Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Путин-главный террорист





6 мая 2015 г, в День российского политзаключённого, в столице Украины, у стен лубянского бандпритона, под наименованием "консульство РФ" состоялся пикет с участием российских политбеженцев проживающих в Украине. Мероприятие было согласовано с мэрией Киева.


Участники акции держали в руках плакаты с требованиями освобождения российских политзаключённых брошенных лубянской хунтой в российские тюрьмы и концлагеря, а так же скандировали лозунги- "Путин- главный террорист", "Путинские палачи из ФСБ взорвали дома в Москве и Волгодонске", "Лубянские палачи- международные военные преступники", "Путинскую хунту под международный трибунал", а также требовали освободить  Рафиса Кашапова, Олега Сенцова, Бориса Стомахина, Сергея Удальцова и других политузников путинизма.

6 мая, отмечается как день российских политзаключённых с 2013 г, в связи с событиями на Болотной площади в столице русского Мордора в 2012 г. Многие независимые аналитики считают произошедшие тогда беспорядки спланированной провокацией лубянской политической охранки, что позволило путинскому палачью начать в Мордоре волну политических репрессий и преследований. В настоящее время, десятки участников этих событий арестованы и брошены в тюремные застенки по сфабрикованным делам. Многие из за боязни преследований были вынуждены эмигрировать из путинской россии.

Сергей Крюков, независимый публицист, политбеженец, Украина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий