Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 9 апреля 2015 г.

Тюркские Народы хватит спать

Тюркские народы – хватит спать! Объединяйтесь против агрессора Путина! 
Я Нафис Кашапов обращаюсь к тюркскому народу всего мира - объединяйтесь против произвола путинского режима в Крыму.Нас около 300млн. Оккупанты должны уйти с земель священных крымских татар. Необходимо остановить войну в Украине общими силами. После падения Казанского Ханства в 1552 году Иваном Грозным было уничтожено все население – 150 тыс.татар. И до сих пор идет тотальный террор против тюркских народов, против религии, против обычаев и языка. Уже 463 года идет наглый грабеж народа РФ, в том числе и тюркских народов. 
Немцова убили за деятельность объединения народов России против агрессора Путина. Он поддерживал не только все национальности, но и все религии , один только факт может описать – когда он был губернаторов ,он собрал миллион подписей «Останови войну в Чечне». Он национальный герой для народа России. Путин виновен в смерти Бориса Немцова. Из-за шовинистической политики СМИ РФ он отдал свою жизнь в борьбе за свободу. Путинские шовинисты, русские экстремисты, ФСБ виновны в смерти Немцова. Многие генералы убежали за рубеж и правильно сделали, оставшиеся генералы-олигархи ФСБ, воровавшие богатство России, занимались убийством, на территории России, оппозиционных журналистов, политиков и правозащитников. 176 человек убиты. Убивая на территориях кавказских Республик, чеченцев, ингушей, дагестанцев и других. Многие генералы ФСБ, которые занимались убийством майоры- подполковники со временем стали, благодаря имперскому режиму – генералами. Они же активно участвуют в военных действиях на территории Украины шантажом, убийствами, похищениями и пропагандой антиукраинского народа. Этих кремлевских убийц -сторонников генералов не так уж и много. 
Брат, находясь в Турции неоднократно организовывал совместно с тюркскими народами акции и митинги «Останови войну в Украине», чтоб оккупационные войска освободили Украину. Раньше мы активно участвовали с братом против оккупации соседних Грузии, Чечни, Молдовы, Азербайджана. 
После приезда из Турции моего брата- близнеца Рафиса Кашапова 28 декабря, ФСБ РФ арестовали его и отправили в СИЗО №1 города Казани по статье 282 1-ая часть и через 2 месяца добавили статью 280 за экстремизм. Брату грозит тюремный срок до 10-ти лет. Рафис неоднократно подвергался жестоким избиениям спецслужбами России, были нанесены увечье, 18 переломов, в том числе разбили череп в трех местах. Его пытались признать душевно больным и упекли в психиатрическую больницу. 
Путинское – палачи посадили моего брата Рафиса за то, что он выступал против войны. Мы с братом начинали с 90х годов, активно участвовали в антивоенных акциях против российского режима и возили гуманитарную помощь, пострадавшим от российской агрессии. За поддержку коренных народов России брат был кандидатом Нобелевской премии. 
http://zvezdapovolzhya.ru/…/rafisu-kashapovu-nobelevskuyu-p…
На территории России турецкие учителя преподавали турецкий и английский языки, принимали активное участие в организации и учебе, покупке компьютеров, учебников. Каждый год выпускали около 1200 гимназистов. После прихода Путина началось давление на гимназии, по всей территории России. В 2010-2011 году все гимназии закрыли, а преподавателей выгнали в Турцию. Я сам был директором турецко-татарской гимназии. И на себе почувствовал давление путинского режима. Путин ведет политику геноцида всех малых народов России. Все гимназии были переименованы с Татарско – Тюркский в Русско – Турецкие, таблички названий учебных заведений на Татарско – тюркском были уничтожены и заменены на русские. В этих гимназиях русские не учились. Исторически ценные картины тюркского народа были заменены на русские. В которых показано колонизацию чужих земель Россией. 
Суверенитет Татарстана остался только на бумаге. Потому, что Путин с первых дней своей власти заявил: «Национальных республик не будет! Хватит тянуть на себя одеяло». В этот же день с Татарстана мы братья Кашаповы отправили в Кремль Путину В.В. и во все СМИ ноту протеста: «Руки прочь от Татарстана. У нас есть Гимн, флаг, Герб, конституция.» Мы первые начали активную борьбу против путинского режима, который ведем до сих пор. 
Я после приезда с Украинского майдана в Польшу активно участвую во всех акциях поддержки Украины и Крымских татар. Во время этих акций не видел Тюрских активистов, За то почувствовал неоценимую активную материальную и моральную помощь от «Open Dialog Foundation»,Amntsty Internationfie (Mеждународное амнистия) «Euromajdan» Варшава, Украинцы в Польше, белорусское Движение Солидарности «Разам» в борьбе с российской оккупацией.
Особенно большую благодарность хочу объявить двоим депутатам Верховной рады Украины партии «Свобода»: Юрию Левченко и Андрею Илленко. За неоценимый вклад в борьбе за свободу тюркских и украинских народов. Они истинные патриоты Украины. Они пример для нас татар. Их сердце переполнено любовью к своей родине и состраданием к происходящему сегодня не только на Украине но и в Крыму и по всей России, где нарушаются все международные права.
Тюркские народы – хватит спать, пора просыпаться, вставать на защиту своих ценностей: культуры, истории и языка. Принимать активное участие в всемирной борьбе против Российской оккупации и военной агрессии. Отстоять и иметь независимое государство могут только смелые, отважные народы, подавившие в себе рабов. Мы достойны быть этим народом. Нет оккупации Крыма, свободу крымским татарам, свободу политзаключённым, Слава Украине!!!
Тюркам нужен центр оперативного реагирования! https://vk.com/azerbaycanlilar?w=wall-18057490_289261 
Хочу сказать большое СПАСИБО Международным,обществ-политическим организациям СМИ и правозащитникам, депутатам Польше,Украине за брата.
политэмигрант Варшава 
Нафис Кашапов 
ТОЦ (Татарский Общественный Центр) +48 – 739 – 410 – 891

фото Нафиса Кашапова

Комментариев нет:

Отправить комментарий