Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 22 апреля 2015 г.

Виктория Пупко: К 19 годовщине гибели Джохара Дудаева

Джохар Дудаев был провидец. Он был мудр. Его совершенно блестящая характерстика российской сути которую он назвал Русизм (возможно, это слово уже появилось до него) оправдывается все более и более.

«Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма особой жестокостью — как к человеку, так и к природе. Принцип действия — уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли».

Во время страшной резни в Новых Алдах 5 фев.2000 года, русские варвары кричали: всех вас надо убивать! И убивали. Убивали,, кто попадались им в пьяные глаза.

Через 15 лет идеолог русизма Дугин выступая перед российской т.с. общественностью» заявляет Украинцев надо убивать, убивать и убивать». Я уже не говорю о Дмитрии Киселеве, который перед миллионной телеаудиторией хвастает, что мы можем превратить Америку в радиоактивный пепел и даже наглядно показывает, как это сделать.

Джохар не смог справиться с русизмом, но я боюсь, что в настоящем момент никто в мире не может его обуздать.

Надежда только на природную катастрофу в мире.

Виктория Пупко

21.04.2015

Бостон. США

Блог Ахъяда Идигова

Комментариев нет:

Отправить комментарий