Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Борис Стомахин один из тех, кто встал на пути против лжи и зла.


             ********************


Вот уже две недели журналист Борис Стомахин вновь политический заключённый.

Самое циничное и подлое, это то, что российские государственные террористы находящиеся во власти, обвиняют Бориса в пособничестве террору.

Ещё более цинично и подло то, что эти террористы во власти, презирающие и ненавидящие население этого Богом забытого места, обвиняют Бориса Стомахина в возбуждении ненависти к тем, чьи права и свободы ими попираются ежедневно и ежеминутно.

 Каждый человек живёт своим временем, кому то доступно ясное осознание истины и реальности, кто то, в основном по большей части добровольно, готов от этого отказаться. Таких всегда именуют лицемерами. В России их большинство. И это уже давно вопрос ментальности. Диктатура, полицейщина, опричнина для российских обитателей, в силу их  искажённого ложью мышления, давно уже закономерности, а не какие то чуждые явления, связанные с  воцарением в московском кремле очередного сатрапа, человеконенавистника, чекиста, генсека.

  Рабскому, российскому, деградированному чумой многовекового гос.террора разуму, чужды как сопротивление злу, являющегося здесь неотъемлимым спутником любого режима, который в зависимости от кремлёвского смотрящего меняется на строгий или усиленный, так и те, кто хотя бы словом, не говоря уже о деле, пытается это зло и ложь развеять.

 И судьба публициста Бориса Стомахина для всех его единомышленников, которые не всегда в чём то с ним согласны, а это закономерно и по другому быть не может, очень показательна и достойна.

 За это время, которое Борис провёл в российской тюрьме, было достаточно публикаций посвящённых ему и его аресту. Всё изложенное и сказанное каждым воспринимается  в соответствии с его внутренними критериями. И каждому судья его совесть.

 Тюремное заключение это и испытание, и закалка, которое из достойных делает ещё более достойных, а тех кому суждено  быть униженным, превращает в пыль. За Бориса в этом отношении беспокоится не приходиться. Вызывает опасение только его физическое здоровье, из за травмы позвоночника, которая произошла во время предыдущего срока.

 У меня лично вызвали недоумения публикации в его поддержку  некоторых авторов, которые в своё время были преследуемы прежним советским режимом за свои убеждения. Их вальяжность и пренебрежение к ситуации с Борисом Стомахиным трудно объяснить.

 Осознавая истоки российского большевизма, так же трудно не согласиться с  взглядами Стомахина, как по отношению к российской истории, так и к большинству его оценок относительно кровавой и позорной сути существования этой страны.

  Склонные к мистическому мышлению, считают, что некоторым людям даны знания похищения человеческой души. Очень возможно, что российское пространство, будучи заражённое коллективным сатанизмом, является тем местом, где души большинства уже с рождения принесены в жертву. А значит Хозяин  доволен, и его нынешние слуги в чекистких погонах, сапогах и рясах, пока правят бал и управляют тьмой.

Сергей Крюков, независимый журналист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий